首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
山西警方部署开展打击犯罪“三大行动”
2016年05月10日 16:24 来源:山西日报 作者:左燕东 字号

内容摘要:山西日报讯(记者左燕东)省公安厅5月 9日通报,近期全省公安机关正在集中力量,部署开展严厉打击“盗抢骗”犯罪、打击治理电信网络新型违法犯罪和全警追逃“三大行动”。“盗抢骗”和电信网络新型违法犯罪近年来多发、高发,不仅严重影响群众的安全感,也造成巨大经济损失,目前已经成为公安机关在民生领域重点打击的对象。要深入研究打击电信网络新型违法犯罪工作的新动向、新手段和新方法,充分发挥“山西省反欺诈中心”的尖兵作用,及时破获一大批案件,力争实现精准打击。

关键词:公安机关;打击犯罪;违法犯罪;电信;省公安厅;部署开展;三大行动;网络;经济损失;案件

作者简介:

  我省警方部署开展打击犯罪“三大行动”

 

  山西日报讯(记者 左燕东)省公安厅5月9日通报,近期全省公安机关正在集中力量,部署开展严厉打击“盗抢骗”犯罪、打击治理电信网络新型违法犯罪和全警追逃“三大行动”。省公安厅要求全省各级公安机关,在现阶段集中行动基础上,进一步加大打击力度。

  “盗抢骗”和电信网络新型违法犯罪近年来多发、高发,不仅严重影响群众的安全感,也造成巨大经济损失,目前已经成为公安机关在民生领域重点打击的对象。省公安厅要求各级公安机关,要积极推进侦查模式的创新,形成强有力的合成作战机制,实现“盗抢骗”案件有案必勘、主动侦查、积极经营、深度打击的目标。要深入研究打击电信网络新型违法犯罪工作的新动向、新手段和新方法,充分发挥“山西省反欺诈中心”的尖兵作用,及时破获一大批案件,力争实现精准打击。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们