首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
韩在野党对捏造网上留言案进行特别检查达成协议
2018年04月23日 14:26 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:案件;在野党;协议;调查;韩国

内容摘要:据韩媒报道,韩国在野三党就对“捏造网上留言案件”着手进行特别检查达成了协议。

关键词:案件;在野党;协议;调查;韩国

作者简介:

  中新网4月23日电 据韩媒报道,韩国在野三党就对“捏造网上留言案件”着手进行特别检查达成了协议。

  自由韩国党、正未来党、民主和平党党代表和国会代表23日上午在国会举行会晤,商讨有关查清该案件的事宜。

  报道称,三党领导人一致认为,已被捕的金某等人所做的所谓“DruKing捏造网上留言案件”应该说是会给韩国政治民主秩序带来严重打击的重大事件,虽然由警方已着手调查这一案件的真相,但检方和警方的调查无法彻底查明真相,应由特别检察官负责进行全方位的调查。

  在野三党领导人还达成了协议,将向国会提出国政调查要求,对“DruKing案件”进行国会层次的调查。

  对此,执政党共同民主党表明了反对立场。民主党称,这一案件目前由警方集中全力,彻底调查真相,现在应该是等待警方发表调查结果的时候。民主党认为,如警方发表的调查结果不足以查明真相,执政党将可接受在野党提出的任命特别检察官的要求。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们