首页 >> 法学 >> 纸书时代
新《广告法典型案例解读》(2016版)
2016年08月08日 16:06 来源:中国社会科学网 作者:刘双舟 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   

  新《广告法典型案例解读》(2016版)是新广告法颁布后对广告法进行解读的第三本书,前两本分别是由中国工商出版社2015年5月出版的《中华人民共和国广告法释义》和中国财政经济出版社2015年8月出版的《新广告法精解与应用》。

  值此新广告法颁布一周年之际,作者专门从条文释义、制度精解和典型案例三个角度完成了对新广告法的解读。

  【作者简介】

  刘双舟,山西屯留人。毕业于中国政法大学,先后获法学硕士学位、法学博士学位。现为中央财经大学法学院教授,中国广告协会法律咨询委员会主任。中国拍卖行业协会法律咨询委员会委员。北京盛峰律师事务所律师。中国拍卖行业协会拍卖师资格考试主讲教师。长期从事拍卖法律与拍卖经济学研究,出版研究拍卖的专著:《中国拍卖制度研究》、《拍卖法原理》。主编拍卖师资格考试教材:《拍卖法案例分析教程》、《拍卖经济学教程》。主编拍卖从业教材:《拍卖基础教程》。在报刊、杂志、网站等媒体发表研究拍卖法律和经济学的文章、论文百余篇。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
ST20160808591572114227.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们