首页 >> 法学 >> 刑法学
中国法学会召开一季度研究会秘书长会议
2016年02月18日 13:57 来源:法制日报——法制网 作者: 字号

内容摘要:法制网讯记者蒋安杰1月25日,中国法学会2016年第一季度研究会秘书长会议召开。

关键词:中国法学会;研究会;秘书长;会议;会长

作者简介:

  法制网讯 记者蒋安杰 1月25日,中国法学会2016年第一季度研究会秘书长会议召开。中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平出席并讲话,党组成员、副会长、学术委员会主任张文显传达中央有关重要文件精神和中国法学会常务理事扩大会议精神。会议由中国法学会党组成员、副会长张苏军主持。

  陈冀平首先代表王乐泉会长和中国法学会党组,对各位研究会秘书长长期以来对法学会工作的踊跃参与、积极配合和大力支持表示感谢。他指出,中国法学会是人民团体、群众团体和学术团体。学术团体功能的实现更多依靠研究会。王乐泉会长来中国法学会工作以后非常重视研究会工作,这几年一直在加强研究会的服务和管理方面下功夫,采取了一系列举措支持研究会的工作。法学会强调机关整体服务的思路,除了研究部,中国法学会其他部门也应该多和研究会互相交流,互相沟通,资源互补。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们