首页 >> 法学 >> 热点热议
全国十大见义勇为英雄司机评选启动
2018年02月09日 00:00 来源:工人日报 作者:周澎湃 字号
关键词:见义勇为英雄;司机;评选;见义勇为英雄司机;中华见义勇为基金会

内容摘要:2月6日,第十三届“昆仑奖”全国十大见义勇为英雄司机评选活动在北京正式启动。

关键词:见义勇为英雄;司机;评选;见义勇为英雄司机;中华见义勇为基金会

作者简介:

  工人日报讯 2月6日,第十三届“昆仑奖”全国十大见义勇为英雄司机评选活动在北京正式启动。

  该活动由中华见义勇为基金会和中国石油天然气集团有限公司联合主办,面向全国公开征集发生在2015年7月1日至2016年12月31日期间,机动车驾驶人中涌现出来的见义勇为典型事迹。设立“全国十大见义勇为英雄司机”奖10名,奖金各10万元;设立“全国见义勇为英雄司机”奖50名,奖金各5万元;设立“见义勇为英雄司机城市奖”20个,“见义勇为英雄司机组织奖”20个。

作者简介

姓名:周澎湃 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们