首页 >> 法学 >> 热点热议
武汉法治宣传剑指非法集资
2018年02月09日 02:48 来源:法制日报 作者:刘志月 字号
关键词:非法集资;法治;宣传;武汉;非法集资案件

内容摘要:本报讯记者刘志月《法制与新闻》见习记者何正鑫通讯员严峥湖北省武汉市将在全市范围内部署开展防范非法集资法治宣传。

关键词:非法集资;法治;宣传;武汉;非法集资案件

作者简介:

  法制日报讯 记者刘志月 《法制与新闻》见习记者何正鑫 通讯员严峥 湖北省武汉市将在全市范围内部署开展防范非法集资法治宣传。武汉市委政法委常务副书记、市委法治办主任周滨介绍,2015年以来,武汉全市非法集资案件存量较大,必须抓早抓小,抓源头,抓预防。按照行动部署,武汉将组织公安民警重点对非法集资参与人上门宣传;组织网格员上门发送宣传单和防范手册各100万份;组织社区法律顾问在全市举办覆盖100万群众的万场公益讲座。

  

作者简介

姓名:刘志月 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们