首页 >> 法学 >> 法苑传真
中国经济法学研究会2016年年会暨第二十四届全国经济法理论研讨会预通知
2016年08月02日 15:42 来源:中国经济法学研究会 作者: 字号

内容摘要:各位理事:经会长会议研究,定于2016年10月15日-16日在上海召开中国经济法学研究会2016年年会暨第二十四届全国经济法理论研讨会。

关键词:法学;研究会;中国经济;年会;经济法理论

作者简介:

  各位理事:

  经会长会议研究,定于2016年10月15日-16日在上海召开中国经济法学研究会2016年年会暨第二十四届全国经济法理论研讨会。现将有关事项预通知如下:

  一、主办单位与承办单位、协办单位

  主办单位:中国经济法学研究会

  承办单位:上海交通大学凯原法学院

  协办单位:上海市法学会经济法学研究会

  二、会议主题

  本次会议的主题是:规划、发展与经济法。拟结合中共十八大、十八届三中、四中、五中全会决定精神,围绕“十三五”规划、五大发展理念和供给侧结构性改革等经济、社会发展中的热点难点,深入探讨经济法学的理论和实践问题。

  三、会议时间和地点

  会议时间:2016年10月15日全天和16日上午

  会议地点:上海交通大学徐汇校区(上海市华山路1954号廖凯原法学楼)

  四、论文写作、提交与参会

  1.论文必须围绕本次会议的主题撰写;

  2.论文提交时间:2016年9月20日-30日;

  3.论文提交渠道:论文应当按时提交到上海交通大学凯原法学院,电子邮件请发送至:economic_law_2016@163.com

  4.根据研究会关于“理事参加会议应当提交论文”的要求,理事应积极提交论文。

  由于年会规模所限,非理事作者提交的论文被遴选通过、编入年会论文集或者获奖,不与年会通知直接挂钩。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡博婧)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们