首页 >> 法学 >> 法知原味
2018年第二期亚洲法官研修班举行结业典礼 胡云腾出席致辞并颁发结业证书
2018年10月30日 00:00 来源:人民法院报 作者:刘 婧 字号
关键词:研修班;阿富汗;结业典礼;最高人民法院;阿曼

内容摘要:今天下午,2018年第二期亚洲法官研修班在最高人民法院举行结业典礼胡云腾对研修班成功举办表示祝贺。他说,中国国家主席习近平提出的“一带一路”倡议得到了越来越多国家的响应和参与

关键词:研修班;阿富汗;结业典礼;最高人民法院;阿曼

作者简介:

  人民法院报北京10月29日电 (记者 刘 婧)今天下午,2018年第二期亚洲法官研修班在最高人民法院举行结业典礼,最高人民法院大法官胡云腾出席毕业典礼并致辞,并为来自阿富汗及阿曼两国的研修班学员颁发结业证书。

  胡云腾对研修班成功举办表示祝贺。他说,中国国家主席习近平提出的“一带一路”倡议得到了越来越多国家的响应和参与,阿富汗和阿曼都是“一带一路”沿线国家之一,相互之间司法领域合作越来越多,越来越紧密。希望今后阿富汗和阿曼两国与中国进一步加强合作与学习借鉴,为本国国民提供更好的司法服务。

  胡云腾表示,本次培训班内容丰富全面,学员们在北京、广西桂林等地参观学习,对中国和中国的司法制度有了一定了解。希望学员们今后继续加强与中国的交流合作,进一步增进友谊。

  来自阿富汗和阿曼两国学员代表分别致辞,向最高人民法院成功举办2018年第二期亚洲法官研修班表示祝贺和感谢。

  最高人民法院有关部门负责人参加结业典礼。

作者简介

姓名:刘 婧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们