首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
公安部召开特邀监督员座谈会 郭声琨出席并讲话
2014年12月13日 09:43 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:为做好2014年度公安部党委民主生活会准备工作,公安部党委12日召开特邀监督员座谈会专题听取意见建议。

关键词:公安部;特邀监督员;郭声琨;座谈会;讲话

作者简介:

  公安部召开特邀监督员座谈会持之以恒抓好纪律作风建设郭声琨出席并讲话

  新华网北京12月12日电 为做好2014年度公安部党委民主生活会准备工作,公安部党委12日召开特邀监督员座谈会专题听取意见建议。国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨出席座谈会并讲话。

  座谈会上,14位公安部特邀监督员就公安部党委班子巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果、加强和改进纪律作风建设等方面的情况提出了意见建议。中央第十七督导组组长张维庆对开好公安部党委民主生活会提出明确要求。

  郭声琨指出,公安部党委将梳理汇总好大家提出的意见建议,认真查摆问题、剖析原因,研究提出改进措施,并按照中央督导组的要求,高质量、高标准地开好民主生活会。他强调,各级公安机关要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,坚持标本兼治,强化源头治理,坚持不懈地抓好纪律作风建设,不断巩固和拓展教育整改成果。要大力加强公安机关反腐倡廉建设,进一步严明纪律、严肃警风,以“零容忍”的态度坚决查处队伍中发生的腐败问题,真正以铁的纪律打造一支铁的队伍。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们