首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
山西洪洞县:重奖环卫工、园林工等一线劳动者
2018年01月23日 23:46 来源:新华社 作者:王劲玉 字号

内容摘要:新华社太原1月 23日电(记者王劲玉)记者从山西省洪洞县获悉,这个县日前对15名环卫工人、5名公厕管理员、5名园林工人、5名交通指挥员等一线劳动者进行重奖,每人奖励3万元。洪洞县是山西省人口第一大县,洪洞县委宣传部相关负责人介绍,希望通过奖励城市一线劳动者群体,进一步巩固这个县获得的国家卫生县城、国家园林县城等荣誉。

关键词:劳动者;洪洞县;山西省;园林;管理员;环卫;王劲玉;精神奖励;物质奖励;公厕

作者简介:

  新华社太原1月23日电(记者 王劲玉)记者从山西省洪洞县获悉,这个县日前对15名环卫工人、5名公厕管理员、5名园林工人、5名交通指挥员等一线劳动者进行重奖,每人奖励3万元。

  据介绍,获奖励者都是来自一线的最基层劳动者,并且在一线劳动岗位上获得了大众的认可。洪洞县采取物质奖励和精神奖励相结合的方式,营造崇尚劳动、尊重劳动者的浓厚氛围,激励全县干事创业的热情,鼓励全县人民用劳动创造美好生活。

  洪洞县是山西省人口第一大县,洪洞县委宣传部相关负责人介绍,希望通过奖励城市一线劳动者群体,进一步巩固这个县获得的国家卫生县城、国家园林县城等荣誉。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们